Magistrat Salzburg
Wissen und Innovation
Mozartplatz 5

MINT Workshop Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie ihr Kind zu maximal 2 MINT Workshops anmelden.
Die Datenschutzerklärung und weitere Informationen finden Sie unter www.stadt-salzburg.at/datenschutz

Bitte beachten Sie

• PflichtfeldFeld muss ausgefüllt sein

Anmeldung für
Workshop(s)
Wir freuen uns, wenn mehr Kinder die Chance auf einen Workshop-Platz bekommen. Daher können Sie maximal zwei Workshops buchen. Kinder, die noch nie an “MINTeinander mehr entdecken” teilgenommen haben, werden bei Anmeldung bevorzugt. Ist Ihr Kind plötzlich verhindert, sagen Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid. Wir kümmern uns um Ersatz.

Wir prüfen die freien Plätze und melden uns bei Ihnen mit einer Zu- bzw. Absage. Das Ausfüllen und Abschicken des Formulars ist noch keine verbindliche Zusage.